Waldersee/Mildensee 3 : 1 Dessauer SV 97

0:1 (5')Eric Hugo Willhelm Schmitkamp per Elfmeter
1:1 (38')Waldersee/Mildensee
2:1 (42')Waldersee/Mildensee
3:1 (60')Waldersee/Mildensee

C-Junioren verlieren beim Tabellenführer mit 3 : 1

Im vorgeholtem Punktspiel am heutigen Mittwoch Abend, mussten sich unsere Jungs dem Tabellenführer aus Waldersee mit 3 : 1 geschlagen geben. Trotz der katastrophalen Platz- und Lichtverhältnisse zeigte unser Team, vor allem in der ersten Hälfte, ein sehr engagierte Leistung. Die Trainer hatten taktisch auf ein 4 : 2 : 3 : 1 umgestellt, was die Mannschaft sehr gut umsetzte. Mit vielen guten Spielzügen gelang es uns immer wieder, aus einer guten Abwehr heraus, den Spitzenreiter in Bedrängnis zu bringen. Schon in der 5. Minute konnte einer dieser Angriffe nur durch ein (zweifelhaftes) Foul im Strafraum gestoppt werden. Eric Schmitkamp verwandelte sicher zur Führung. In der Folge waren die Gastgeber im Spielaufbau zu ungenau und eröffneten damit immer wieder Kontermöglichkeiten für unser Team. Doch der letze Pass, auch den schlechten Platzverhältnissen geschuldet, kam nicht an. Die wenigen Möglichkeiten die Waldersee hatte, konnten durch Torwart Kenneth Schlosser allesamt vereitelt werden. In der zweiten Halbzeit drehte der Tabellenführer dann auf und spielte seine Stärken konsequent aus, sodass am Ende der 3 : 1 Sieg auch in Ordnung geht. Fazit: Unser Team hat sich teuer verkauft. Vor allem an die tolle Leistung in der ersten Hälfte gilt es anzuknüpfen, wenn es am 7.11., dann im letzten Spiel der Hinrunde, zu Hause gegen Tabellennachbarn FV Merzien geht.
PS: Die Qualität der Fotos sind den schlechten Sichtverhältnissen geschuldet.

Quelle: M. Meye