Dessauer SV 97 III 2 : 4 Vorwärts Dessau II

0:1 (01')Vorwärts Dessau II per Weitschuss
0:2 (03')Vorwärts Dessau II per Elfmeter
1:2 (17')Jakob Harnisch (Ralf Sanders)
1:3 (35')Vorwärts Dessau II
2:3 (46')Martin Lahse per Elfmeter (Ralf Sanders)
2:4 (85')Vorwärts Dessau II per Weitschuss

5 Minuten kosten mögliche Punkte

Viel wäre in diesem Spiel möglich gewesen, wenn man nicht die ersten 5 Minuten im kollektiven Tiefschlaf verbracht hätte. Bereits die erste Aktion der Gäste führte zu einem Tor und ein dummer Handelfmeter in der 3. Minute zum 0:2. Aber man ließ sich nicht hängen und kämpfte sich zurück in die Partie. Eine schöne Kombination vollendete Jakob Harnisch zum Anschluss. Die individuelle Stärke und Geschwindigkeit von Jeffrey Neumann auf Seiten der ASG führte aber vor der Pause zum 1:3. In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, das der ASG. Direkt nach Wiederanpfiff wird Ralf Sanders im Strafraum gelegt, den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Martin Lahse mit Wucht. Die zur Halbzeit verletzungsbdingt eingewechselten Spieler Ralf Schmuths und Johann Schmidt brachten zusätzlichen Schwung. Eine rote Karte für die ASG nach 50 Minuten unterstütze dies noch. Leider war in der Folgezeit wieder die Abschlussschwäche ein Problem. So scheiterte Ralf Sanders gleich mehrfach nach guten Flanken und Ablagen. Ein schlampig ausgeführter Freistoß und erneut die Schnelligkeit von Jeffrey Neumann sorgten dann 5 Minuten vor dem Ende leider für die Entscheidung. Dennoch wird die Leidenschaft, mit dem die Spieler versuchten das Blatt zu wenden in Erinnerung bleiben. Mit dieser Einstellung wird man nächste Woche die Punkte aus Waldersee heimbringen.