1:2 (54')Tim Masser
2:2 (61')Max Zabel per Elfmeter
2:3 (81')SV Annaburg

Dejavu in den Kienfichten,oder wieder ein verschenkter Punkt

Wieder kein Punkt auf den Kienfichten, wie im Spiel gegen Bitterfeld, lag unsere Mannschaft nach kurzer Spielzeit im Rückstand ( 0:1 in der 2.Min. und 0:2 in der 9.Min,). Der SV Annaburg dominierte in der 1. Halbzeit, mit einer kompakten Mannschaftsleistung, das Spielgeschehen. Besonders die Kombinationen und das schnelle Flügelspiel ließen unsere Abwehr nicht gut aussehen und ein bitteres Ende erahnen. Nachdem unsere Mannschaft mit dem 0:2 es in die Halbzeitpause schaffte, kam genau diese in die 2. Halbzeit zurück und bestimmte ab dahin das Spielgeschehen. Der Einsatz und Kampfesswillen unserer Mannschaft, die jetzt das Spiel diktierte, wurde mit dem Anschlusstreffer in der 54. Minute, durch Tim Masser, belohnt. Der Mannschaft von Annaburg, zu diesem Zeitpunkt, völlig konstatiert, gelang nichts mehr. Der DSV konnte in seinem offensiv Drang in der 61. Minute durch einen Foulelfmeter, von Max Zabel, verdient ausgleichen. Das Spiel bekam einen völlig neuen Charakter. Unsere Mannschaft witterte den möglichen ersehnten Punkt und konterte ihrerseits fortan, drängend auf den Sieg. Nach einer vergebenen Chance unserer Mannschaft in der 80. Minute, konterte der Gast und erzielte in der 81. Minute den Führungstreffer zum 2:3, was gleichzeitig der Endstand war.
Fazit: Wieder wäre ein Punkt möglich