4:0 (80')Max Zabel per Elfmeter
4:1 (85')SG Nudersdorf
4:2 (88')SG Nudersdorf

1.Heimsieg und wichtige 3 Punkte

Das Trainergespann Frank Lehmann/Gerhard Zabel, sowie die Mannschaft waren sich über die Wichtigkeit dieses Spieles bewusst. Von Beginn an wurde durch eine offensive Ausrichtung, mit Tim Masser und Max Zabel, eine vorzeitige Entscheidung gesucht. Nach drei Fernschüssen in den ersten 10 Minuten gelang in der 14 Minute durch eine Einzelleistung von Max Zabel der verdiente Führungstreffer. Danach hatte Philipp Görmer seinen großen Auftritt, durch eine starke Einzelleistung erzielte er in der 21. und 41. Minute die Tore zum verdienten Halbzeitstand von 3:0.
In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel des DSV 97 und durch zwei nicht anerkannte Tore für den DSV (Ullrich, Fuchs), kam die Mannschaft der SG Nudersdorf besser ins Spiel. In der 80. Minute gelang Max Zabel durch ein Elfmeter das 4:0.
Doch die SG Nudersdorf gab sich nicht auf und kam durch einen Strafstoß in der 85. Minute und durch ein Tor in der 88. Minute noch auf 4:2 heran, was dann auch das Endergebnis bedeutete.
Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, vor allem in der 1. Halbzeit, konnte dieser wichtige Sieg gegen den Abstiegskampf und unmittelbare Konkurrenten erzielt werden.