4:1 (40')SV Oranienbaum
5:1 (63')SV Oranienbaum

verdiente Niederlage

Mit dem heutigen Spiel standen sich zwei Mannschaften aus dem letzten Tabellendrittel gegenüber, die beide versuchen mussten, mit einem Sieg dem Tabellenkeller zu entkommen.
Nachdem man endlich die ersten Minuten ohne ein schnelles, frühes Gegentor überstand, war unsere " Abwehr" nicht in der Lage, dem Siegeswillen der Hellas-Elf etwas entgegen zu setzen. So konnte der Gastgeber, ohne bis dahin spielerisch zu überzeugen, mit zu tun unserer Abwehr, in der 28. Minute bis zur 36.Minute mit 3: 0 in Führung gehen. Der DSV konnte sich beim Keeper Carsten Schmidt bedanken, dass sich der Rückstand nicht noch höher darstellte. Als unserem Goalgetter Max Zabel in der 39-Minute das 3:1 gelang, keimte kurzfristig Hoffnung auf, dem bisherigen Spielverlauf etwas entgegen zu setzen, was der Gastgeber aber mit einer sofortigen Antwort (40.Minute), mit dem 4:1 zu Nichte machte. Nach der Halbzeit verwalteten die Gastgeber ihren Vorsprung und unsere Mannschaft konnte konsterniert dem Spiel nur zu schauen. Folglich konnte Hellas in der 63.Minute seinen Vorsprung zum 5:1 ausbauen, was gleichzeitig den verdienten Endstand für Hellas bedeutete, die sich damit aus dem Tabellenkeller befreiten.