1:1 (48')Marcel Herold
1:2 (68')Tim Masser
1:3 (79')Max Zabel (Stefan Winkler)

verdienter Auswärtssieg und kompakte Mannschaftsleistung

Der DSV `97 trat zum Kellerduell gegen den SV Einheit Wittenberg, auf dem Hartplatz der Gastgeber, hochmotiviert an. In der 1. Halbzeit, die auf einem schwachem Niveau stand, fand die Mannschaft des DSV nicht ins Spiel und kassierte nach einem Abwehrfehler das 1:0. Aus der Pause kamen die `97-er jedoch wie verwandelt und erzielten kurz nach dem Wiederanpfiff den Ausgleich durch M. Herold. Danach spielte nur noch ein Team, der DSV `97, und T. Masser schoss den verdienten Führungstreffer. Durch die Leistungssteigerung der Dessauer hatte Wittenberg in der 2. Halbzeit nur noch eine Chance, die der Torhüter C. Schmidt aber mit einer Glanztat zunichte machte. Folgerichtig erzielte M. Zabel den verdienten Treffer zum 1:3 Endstand. Dieser wichtige Sieg gibt neue Hoffnung im Kampf um den Klassenerhalt.