3:2 (68')Tim Masser
4:2 (71')SV Blau-Rot Pratau (Eigentor)
5:2 (87')Mario Fuchs

Heimsieg

Auch in dieses Spiel gegen den Abstieg ging der DSV 97 hochmotiviert. Bereits nach 5 Minuten hatte M. Zabel nach einem missglückten Abstoßes des Pratauers Torhüters die Chance zum 1:0, ließ diese jedoch ungenutzt. Nach einem Eckball in der 11. Minute hatte T. Masser mit seinem Kopfball Pech und traf nur die Latte. In der 13. Minute konnte M. Herold mit einem Abstaubertor das verdiente 1:0 erzielen. Danach gab es einen unerklärlichen Bruch im Spiel des DSV. Folgerichtig erzielte Pratau in der 21. Minute nach einer tollen Einzelleistung das 1:1. Erst in der 35. Minute hatte T. Masser nach einer Ecke, das 2:1 auf dem Kopf, verfehlte das Tor jedoch knapp. Nach 42 Minuten gelang Pratau die nicht unverdiente 2:1 Pausenführung. Nach der Pause kam der DSV aus der Kabine, mit der Entschlossenheit dem Spiel die Wende zu geben. Den verdienten Ausgleich erzielte P. Görmer dann in der 60. Minute. In der 68. Minute schoss T. Masser dann endlich den Führungstreffer. Nur zwei Minuten später fiel die Vorentscheidung, als nach einem scharf getretenen Freistoß den Pratauern ein Eigentor unterlief. Nach einem Torwartfehler erzielte M. Fuchs den 5:2 Endstand. Nach diesem Sieg, bei dem die Fans des DSV ihre Mannschaft lautstark unterstützten, kann man nun optimistisch nach vorne blicken.