1:2 (27')Nico Heim
2:2 (56')SG Nudersdorf
3:2 (71')SG Nudersdorf

Niederlage beim Tabellenletzten

Am Sonntag trat der DSV beim Tabellenletzten,der SG Nudersdorf an.Der DSV begann konzentriert und nutzte gleich die erste Chance in der 7.min zum 1:0 durch Tim Masser,der kurzentschlossen aus 20 Metern flach ins linke untere Eck einschoß.Nach 13 Minuten dann der erste Warnschuß der Nudersdorfer,als ein Kopfball an die Latte klaschte .Den Nachschuß kann die DSV-Abwehr dann klären.Jetzt waren die Gastgeber besser im Spiel und erzielten inder 23.min den 1:1 Ausgleich.Der DSV gab jedoch nur 4Minuten später die richtige Antwort und Nico Heim verwandelte einen schönen Paß von Philip Görmer zum 2:1 Halbzeitstand.Nach der Pause versuchte derDSV die Vorentscheidung zu erzwingen,jedoch ohne Erfolg.So kam es,wie es kommen mußte ,und die Gastgeber glichen in der 56.min mit einem Kopfball aus.Jetzt waren die Gastgeber die bestimmende Mannschaft und erzielten mit einem 25 Meterschuß die 3:2 Führung.Der DSV versuchte jetzt mit allen Mitteln ,die Partie zu drehen ,hatte auch noch 2 gute Chancen,konnte die Niederlage aber nicht mehr verhindern.Nach dem Schlußpfiff dann Fassungslosigkeit beim DSV,hatte man doch diese 3Punkte fest eingeplant.Auch wenn es jetzt ganz schwer wird muß die Mannschaft in den letzten Spielen alles geben und versuchen das Ziel noch zu erreichen