5:1 (50')Allemania Jessen
5:2 (86')Nico Heim per Elfmeter
5:3 (88')Robert Wünsch

Abstieg

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison mußte der DSV beim Spitzenreiter Allemannia Jessen antreten. Aufgrund der vielen Verletzten und andersweitig Verhinderten trat der DSV diese Reise mit nur 12 Spielern an. Jessen machte von Beginn an deutlich wer hier Favorit ist. Nach dem in der Anfangsphase DSV-Keeper Martin Lahse zweimal toll reagierte, fiel dann in der 7.min doch das frühe 1:0 für Jessen durch einen Kopfball. Und der Spitzenreiter blieb am Drücker.Von der 26. bis zur 32.min erzielte der Gastgeber dann die Tore 2,3 und 4. Nun mußte man auf DSV-Seite das Schlimmste befürchten, jedoch konnte Nico Heim nach 36 Minuten zum 4:1 verkürzen, als er nach einem tollem Solo von Phillip Görmer nur noch einzuschieben brauchte. Nun war der DSV besser im Spiel und Phillip Görmer traf mit einem Freistoß in der 42.min die Latte. Nach der Pause erzielte Jessen in der 50.min dann das 5:1 und das Spiel war gelaufen. Der DSV zeigte Moral und kämpfte. So ließ man kaum noch Chancen der Gastgeber zu, und kam durch einen Elfmeter, verwandelt durch Nico Heim, in der 86.min zum zweiten Treffer. Nur zwei Minuten später führte ein sehenswerter Spielzug zum 5:3 Endstand durch Nachwuchsspieler Robert Wünsch. So zog man sich unter den gegebenen Bedingungen, achtbar aus der Affäre, und ist trotzdem abgestiegen.