Dessauer SV 97 1 : 1 FC Grün-Weiß Wolfen II

45

1:0 (78')Nico Heim
1:1 (87')FC Grün-Weiß Wolfen II

Ein Unentschieden zum Saisonabschluss

45 Zuschauer wollten sich das letzte Spiel der Saison auf dem Sportplatz Kienfichten zwischen dem DSV`97 und Grün-Weiß Wolfen 2 anschauen. Nach dem feststehenden Abstieg wollte der DSV in diesem Spiel für einen versöhnlichen Abschluss sorgen. Dies gelang nur teilweise, was aber auch dem sehr warmen Wetter geschuldet war. In einer an Höhepunkten armen ersten Halbzeit hatte der DSV noch die beste Möglichkeit, als Phillip Görmer in der 13. min den Wolfener Keeper mit einem 25 Meter Schuss zu einer Glanzparade zwang. In der zweiten Halbzeit waren dann auf beiden Seiten ein paar Möglichkeiten mehr zu sehen. In der 52 .min kam Phillip Görmer nach einem Freistoß frei zum Kopfball, köpft den Ball aber genau in die Arme des Wolfener Torhüters. Ein krasser Abwehrfehler des DSV führte in der 69. min zur Riesenchance für Wolfen, diese wurde jedoch kläglich vergeben. In der 78. min schaltete DSV-Stürmer Nico Heim nach einem langem Abschlag von Torwart Martin Lahse am schnellsten und schob zum 1-0 ein. Mit einem Freistoßtor in der 87. min glichen die Wolfener dann zum 1-1 aus und stellten so den leistungsgerechten Endstand her. Mit diesem Unentschieden verabschiedet sich der DSV aus der Landesklasse.