SV Serno 58   Dessauer SV 97 II
SV Serno 58 1 : 0 Dessauer SV 97 II
(0 : 0)

an der Chancenverwertung gescheitert...

Topmotiviert war man beim DSV den Tabellennachbarn Serno zu schlagen. Man begann forsch und hatte nach 4 Minuten schon 2 Großchancen, doch Heinrich scheiterte einmal an sich selbst und einmal an der Latte. Der DSV agierte druckvoll und man spielte sich weitere Chancen heraus, doch es fehlte immer das letzte bisschen. Nach 30 Minuten konnte Serno das Spiel offener gestalten und kam selbst zu einer guten Gelegenheit. Der DSV blieb aber spiebestimmend und hätte eine seiner Chancen nutzen können. Kurz nach der Halbzeit gab es Freistoß für Serno, der DSV schlief, außen konnte sich ein Spieler freilaufen, unbedrängt flanken und in der Mitte wurde eiskalt zum 1:0 eingeköpft. Der DSV reagierte mit einem Doppelwechsel und kurz danach gab es in der 52. 53. und 54. Minute riesige Chancen, doch immer gab es noch ein Serno Bein was auf der Linie klärte. Der DSV warf nun alles nach vorn, doch der Torwart der Sernoer wuchs langsam über sich hinaus. Verletzungsbedingt musste man dann nach 70 Minuten wechseln (M. Plitzner) und als sich S. Winkler auch noch verletzte, spielte man die letzten 15 Minuten nur noch mit 10,5 Spielern zu Ende. Nichtsdestotrotz ergaben sich weitere riesige Gelegenheiten durch Bandermann und Habermann nach Ecken, doch auch hier - nix. In der 85 Minute nahm sich Kapitän Heinrich den Ball, spielte alle Gegenspieler aus, wuchtete einen genialen Ball aufs Tor, der Torschrei lag allen auf den Lippen, doch der TW fischte den Ball unmenschlich aus dem Winkel...kurz danach war Schluß, Erstaunen und Ernüchterung beim DSV, dieses Spiel muss man gewinnen.

Fazit: sehr gute Leistung unserer Mannschaft die den Gegner dominierte, wer jedoch aus 10 Großchancen kein Tor erzielt, der hat im Kampf um Platz 1 keine Chance...