0:1 (04')Roland Warsen per Elfmeter (Christoph Heinrich)
0:2 (22')Stefan Streuber (Christoph Heinrich)
1:3 (56')Uwe Bandermann per Freistoss (Christoph Heinrich)
1:4 (80')Roland Warsen (Robert K.)
1:5 (86')Michael Grötzsch (Stefan O.)

verdient gewonnen

Beim sonst traditionell schweren Auswärtsspiel bei LOK Dessau, sollte der ständige Regen das unangenehmste am Spiel werden.
Top motivierte startete man in die Partie und ging bereits nach 5 Minuten in Führung. In der Folge dominierte man, stellte die Räume gut zu und ließ Lok keinen Platz zur Entfaltung. In der Folge fiel auch das 0:2 und wir schienen auf einem guten Weg. Bis zu dem Zeitpunkt, als ein eigentlicher harmloser langer Abschlag des LOK Keepers unsere Abwehr überwand und zu einem Elfer für Lok führte, den sie sich nicht nehmen ließen und auf 1:2 verkürzten. Danach schloss sich die beste Phase der Gastgeber an, welche aber abgesehen von Fernschüßen nicht gefährlich vor unser Tor kamen. In der 2. Halbzeit sollten dann einige taktische Umstellungen zum Spielerfolg beitragen. Die Entscheidung und gleichzeitig das Highlight des Spiels war dann das 3:1, einen Freistoß, welchen U. Bandermann genau ins Kreuzeck nagelte. Danach gab sich LOK geschlagen und wir konterten 2 Mal sehr erfolgreich und gewannen verdient, jedoch am Ende vlt. ein Tor zu hoch.