0:1 (04')Christoph Heinrich (Michael Walke)
0:2 (09')Christoph Heinrich (Matthias Meinicke)
1:3 (32')Roland Warsen (Michael Walke)
2:3 (60')SV Chemie Rodleben II per Weitschuss
2:4 (67')Christoph Heinrich (Christian Pfennigsdorf)

Auswärtsdreier

Personell wieder einigermaßen durcheinandergewirbelt, erwischte man einen Blitzstart von dem man das ganze Spiel zehren sollte. Rodlebens Abwehr war noch nicht formiert, da stand es schon 2:0 nach 10 Minuten. Danach offenbarte unsere Mannschaft einige Probleme in der Ordnung, doch Rodleben schlug erst nach 25 Minuten Kapital daraus. Doch unsere Antwort sollte nicht lange auf sich warten lassen. In der 2. Halbzeit offenbarte sich ein Spiel der vergebenen Chancen. Während Rodleben 2 Mal nur die Latte traf, scheiterten unsere Stürmer u.a. am Pfosten und 3 Mal alleine vorm Tor an ihren Nerven. So sollten beide Mannschaften lediglich nur noch einmal treffen und am Ende steht ein verdientes 4:2 für unsere DSV Kicker.