Dessauer SV 97 II 4 : 1 SV Oranienbaum II

1:0 (12')Christoph Heinrich per Weitschuss (Hannes Wittwer)
2:0 (23')Nils Schulschenk per Freistoss (Robert Wünsch)
3:1 (52')Christoph Heinrich (Hannes Wittwer)
4:1 (63')Patrick Strauß (Hannes Richter)

Wieder in der Spur - Heimnimbus bewahrt...

Nach dem eher enttäuschenden Auftritt letzte Woche, zeigte die II. wieder eine ansprechende Leistung.
Personell wieder einigermaßen durcheinandergewirbelt, zeigte man von Beginn an, dass man mehr als gewillt war 3 Punkte zu holen. So dauerte es auch nur 12 Minuten bis zum 1:0 . Nach dem 2:0 [ein wunderschöner direkter Freistoß an den Innenpfosten] wähnte man sich in Sicherheit und wurde durch die 1. Wörlitz/Obaum Chance eiskalt bestraft. Danach folgte die beste Phase der Gäste, die wir aber relativ souverän überstanden. Nach der Halbzeit war es ein noch einseitigeres Spiel, wir spielten und Obaum/Wörlitz reagierte nur. Man spielte noch 2 schöne Tore heraus und scheiterte ein ums andere Mal am besten Gästespieler, dem Torwart. Erfreuliche Randnotiz, das schmerzfreie Comeback von S. Habermann nach 3monatiger Verletzungspause.

Fazit: Verdienter Sieg, der den 1. Advent ein wenig fröhlicher erscheinen lässt.