Dessauer SV 97 II 0 : 1 ESV Lok Dessau II
(0 : 1)

24

0:1 (34')ESV Lok Dessau II per Freistoss

unglückliche Niederlage

Im ersten Rückrundenspiel begann der DSV forsch und beherrschte das Spiel über weite Teile der 1. HZ. Leider spielte man selten zielstrebig genug, so dass man nur bis zum 16er glänzen konnte. LOK tat nicht viel fürs Spiel, ging aber dann doch vollkommen überraschend in Führung. Ein eher ungefährlicher Freistoß wurde von einem LOK Spieler noch so abgefälscht, dass er in unser Tor kullerte. Unsere Antworte sollte nicht lange auf sich warten lassen und Hannes Richter zielte leider ein wenig zu hoch und traf nur die Latte.
Nach der Halbzeit kam man erneut topmotiviert aus der Kabine und attakierte früher und stand auch nicht mehr so tief. Eine Doppelchance in der 59. Minute durch Wünsch und Wittwer wurde hervorragend vom LOK Schlußmann entschärft. Durch die immer intensiveren Offensivbemühungen unsererseits hatte Lok 1-2 sehr gute Kontergelegenheiten, die jedoch von unserem starken Torwart entschärft wurden. Leider rannte man weiter vergeblich an und auch die letzte Großchance in der 90. Minute landete in den Armen des Gästekeepers.

Fazit: Schade, man beherrschte über weite Teile das Spiel, die neuformierte Abwehr stand sicher, man war aber, wie in den letzten Hinrundenspielen, im Abschluss zu harmlos. So ein unglückliches Gegentor kann immer mal passieren, aber dann muss man halt zwei Tore selber schießen...