Dessauer SV 97 II 3 : 1 TUS Kochstedt II

1:1 (22')Matthias Meinicke per Kopfball (Roland Warsen)
2:1 (47')Christoph Heinrich (Hannes Wittwer)
3:1 (55')Matthias Kempe (Stefan Streuber)

Rehabilitation gelungen...

Neue Woche, neues Glück. Unter diesem Motto versuchte sich die personell wieder runderneuerte II. diese Woche am Tabellenneunten TUS Kochstedt. So reaktivierte man kurzerhand auch R. Warsen, der der Mannschaft im Spielaufbau viel Halt geben sollte.
Man begann engagiert und hatte nach 5 Min durch Strauß auch gleich die 1. Gelegenheit. Etwas überraschend ging Kochstedt dann nach mehreren Abwehrfehlern mit 1:0 in Führung. Wir brauchten kurz um uns zu sortieren, nahmen dann aber wieder das Spiel in die Hand. In der 22. Minute war Meinicke nach einem Frst. vollkommen frei - 1:1. In der Folge erlebten wir das, was wir auch schon die letzten Wochen erlebten, das Auslassen 100% Großchancen...
In der Halbzeit analysierte man die Schwächen Kochstedts beim Spielaufbau unter Druck und nach 2 Minuten in der 2. Halbzeit, setzten wir dies perfekt um. Druck von Heinrich, Kempe und Streuber, dieser klaut den Ball, schickt Wittwer, der zu Heinrich und der diesmal ohne Probleme - 2:1. Dies sollte unsere beste Phase einläuten. Kochstedt machte ein wenig auf und in der 55. Minute liefen wir den perfekten Konter. Streuber auf Kempe, 3:1. Das Spiel schien entschieden, doch wir ließen Kochstedt ein wenig gewähren, aber J. Harnisch im Tor vereitelte 2 Mal sehr gut. Wir hingegen sündigten weiterhin mit Großchancen, Heinrich allein 3x, Streuber 2x, der eingewechselte Schmuths und und und...Kochstedt konnte nun froh sein, dass wir das Ergebnis nicht deutlicher gestalteten.
Alles in allem ein absolut verdienter Sieg! Keine herausragende, aber eine gute Leistung unserer Mannschaft.