0:3 (17')Christoph Heinrich (Uwe Bandermann)
1:3 (42')SV Mildensee 1915 II per Weitschuss
1:4 (63')Toni Hocke (Uwe Bandermann)
1:5 (85')Toni Hocke (Robert Wünsch)

gelungener Saisonabschluss

Mit einer sehr guten Leistung beendete die II. ihre Saison auf dem 5. Platz und fing somit noch Waldersee/Vockerode am letzten Spieltag ab - Ziel erreicht. Wer weiß wie die Saison gewesen wäre, hätte man immer so eine Chancenverwertung an den Tag gelegt wie heute.
Bei schwül-warmen Temperaturen begann das Spiel perfekt für uns. 3. Minute erste Chance 0:1 - 5. Minute - 2. Chance 0:2 - 13. Minute 3. Chance - kein Tor - 17. Minute 4. Chance - 0:3 - 75% Chancenverwertung bis dahin konnten sich sehen lassen. Mildensee selbst wusste sich bis dahin kaum zu wehren und offenbarte unglaubliche Schwächen in der Abwehr. Man erzielte danach sogar noch das 0:4, doch der Schiri wollte Abseits gesehen haben, wahrscheinlich hatte er zu dem Zeitpunkt eher Mitleid mit Mildensee. Diese kamen in der Folge besser ins Spiel, vor allem der ehemalige DSV Spieler Felgenträger nahm im Mittelfeld die Fäden in die Hand und beschäftigte uns eins ums andere Mal. Unsere Abwehr stand aber gut, so dass es bis zur 42. Minute dauerte, bis er aus 25m einen Dropkick in den Winkel setzte - superschönes Ding und nicht zu verteidigen.
Zur Halbzeit nahm man sich beim DSV vor, wieder die Kontrolle über das Mittelfeld zu bekommen und der einsetzende Platzregen sollte dazu der Startschuß sein. Die Chancenverwertungsquote ging leicht nach unten und so dauerte es bis zur 63. Minute als man über Spieß, Bandermann, Meinicke, wieder Bandermann und schließlich Hocke die schönste Kombination des Tages zum 1:4 abschloss. Danach war der letzte Mildenseebann gebrochen und man spielte für die Galerie und sündigte wieder mit den Chancen, so dass nur noch Hocke zum 3. nach schönem Pass von Wünsch das Endresultat von 1:5 herstellte.

Fazit: Tolle Leistung mit kleinem Hänger zum Ende der 1. HZ - super Stimmung zum Ende der Saison, so muss das sein!