2:2 (45')Bernt Brenner (Toni Hocke)
3:2 (67')Bernt Brenner (Tim Masser)
4:2 (90')Tim Masser (Mario Fuchs)

Verdienter Heimsieg

Am Samstag war der Aufsteiger aus Jeber-Bergfrieden auf dem Sportplatz Kienfichten zu Gast. Die Gäste erwischten den DSV eiskalt und führten nach elf Minuten mit 2-0. Der DSV brauchte danach einige Zeit, um diesen Rückschlag zu verarbeiten und so mußte in der 32. Min ein Freistoß herhalten den M. Herold im Nachschuß zum 1-2 Anschlußtreffer versenkte. Das Spiel gestaltete sich für den Gastgeber weiterhin schwierig, weil die Gäste sehr tief und kompakt standen.
Mit Geduld und spielerischen Vorteilen gelang noch vor der Pause der wichtige 2-2 Ausgleich durch B. Brenner.
So ging es nach der Halbzeit wieder bei " Null" los und der DSVspielte und kämpfte jetzt von Anfang an hochkonzentriert, und drängte die Gäste in die eigene Hälfte. So war das 3-2 durch B. Brenner in der 67. Min dann auch mehr als verdient. Danach versäumte der DSV aber die endgülltige Entscheidung herbeizuführen und so mußte man bis zur 90. Min warten , als T. Masser einen Konter zum 4-2 Endstand abschloß.
Fazit: gut gekämpft und geduldig gespielt und verdient gewonnen.