2:0 (72')SG Waldersee
3:0 (85')SG Waldersee
4:0 (88')SG Waldersee

Im Abstiegskampf angekommen

Nach dieser Niederlage in Waldersee ist der DSV endgültig im Abstiegskampf angekommen. Nachdem man die ersten Minuten des Spiels gegen schwache Gastgeber noch klar kontrolliert hat, verlor man mit dem einsetztenden Regen die Linie und die Gastgeber kamen nach einem Fehler in der DSV-Abwehr in der 25. Min. zum1-0. Mit diesem Resultat ging es dann in die Pause.
Was dann passierte kann man getrost in die Kategorie Doofheit stecken. Durch zwei rote Karten in der 47. und 54. Min.brachte man sich selbst um die Möglichkeit dem Spiel noch die Wende zugeben. Auch wenn der DSV dann zwanzig Minuten am Drücker war, sollte der verdiente Ausgleich nicht fallen.
So kamen die Walderseer eine Viertelstunde vor dem Ende zum 2-0. Doch selbst jetzt gaben sich die neun DSV- Spieler nicht auf ,und versuchten ein Tor zu erzielen. Erst kurz vor Ende der Begegnung erzielten die Gastgeber noch zwei Tore.
Fazit: hätte man von Anfang an mit 11 Mann so gekämpft, wie nachher mit 9 Spielern, wäre das Spiel in Waldersee anders ausgegangen.