Nils Schulschenk, Tim Spieß

48

0:1 (87')SV Chemie Rodleben

Unglückliche Niederlage

Am Samstag war der Tabellenzweite aus Rodleben zu Gast und die Personalsituation beim DSV nach den zwei Feldverweisen in Waldersee extrem angespannt. Jedoch waren sich alle aufgebotenen Spieler einig dem Favoriten das Feld nicht kampflos zu überlassen. Mit einer konzentrierten Abwehrleistung wollte man den Gästen das Leben so schwer wie möglich machen, was letztlich auch bis kurz vor dem Abpfiff gelang.
Die Rodlebener übernahmen auch sofort das Kommando und hatten gleich zu Beginn eine große Chance, die jedoch kläglich vergeben wurde. Danach war der DSV im Spiel und ließ mit einer konzentrierten Defensivleistung wenig Möglichkeiten zu. Zumal man selber einige Offensivakzente setzten konnte.
So ging es mit einem 0-0 in die Pause und auch nach dem Wechsel lief das Spiel genauso wie in der ersten Halbzeit, der DSV ließ die Gäste mit Kampf und Einsatz nicht in das Spiel kommen. Als alle mit einem torlosen Remis rechnen, erzielten die Gäste in der 87. Min den glücklichen 1-0 Siegtreffer.
Fazit: stark gekämpft und unglücklich verloren.