2:4 (64')SG Obaum-Wörlitz per Elfmeter (Mario Fuchs)
3:4 (68')SG Obaum-Wörlitz (Hannes Richter)
3:5 (90')SG Obaum-Wörlitz

Weiter in der Krise

Am Samstag war die SG Oranienbaum/Wörlitz zu Gast und der erhoffte Befreiungsschlag für den DSV blieb leider aus. Zu Beginn war der DSV spielbestimmend und erzielte folgerichtig in der 13. Min durch T. Hocke das 1-0.
Danach gab es jedoch einen unverständlichen Bruch und die Gäste trafen zur 1-2 Pausenführung. In der Halbzeitpause sammelte man sich neu und war festentschlossen das Spiel zu drehen. Nach einem Doppelschlag der Gäste zum 1-4 schien alles entschieden, jedoch ein verwandelter Elfmeter brachte den DSV zurück in das Spiel. Als 20 Minuten vor Schluß auch noch der 3-4 Anschlußtreffer fiel, wackelten die Gäste deutlich und jeder dachte, der verdiente Ausgleich ist nur noch eine Frage der Zeit. Leider war dann irgendwie nicht mehr viel los im Spiel des DSV und die Gäste trafen in der Nachspielzeit zum 3-5 Endstand.
Fazit: eine Reihe von Fehlern verhinderten ein besseres Ergebnis, denn drei Tore sollten eigentlich zum Erfolg genügen.