Nils Schulschenk, Stefan Streuber

48

1:0 (87')Grün-Weiß Dessau

Wieder eine Niederlage

Auch dieses wichtige Spiel konnte der DSV nicht für sich entscheiden. Wobei es an der Einsatzbereitschaft und dem Kampfeswillen nicht gelegen hat. Von Beginn an spielte der DSV nach vorn und versuchte ein schnelles Tor zu erzielen, hatte auch einige Chancen, aber der Ball wollte nicht in das Tor der Gastgeber. Trotzdem hatte man den Gegner im Griff und bestimmte das Spiel, Grün-Weiß spielte nur mit langen Bällen, die von der DSV- Abwehr aber sicher geklärt werden konnten. So ging es mit einem für die Gastgeber schmeichelhaften 0-0 in die Pause.
Auch nach dem Wechsel änderte sich der Spielverlauf nicht, der DSV bestimmte das Geschehen, hatte Möglichkeiten und Grün-Weiß lauerte auf Konter. Da man es aber nicht schaffte das längst überfällige 1-0 zu erzielen, kam es wie es wie es kommen mußte. Drei Minuten vor Schluß hatten die Hausherren Erfolg mit ihrer Taktik und erzielten das 1-0, eigentlich völlig unverdient. So stand man nach einer guten spielerischen und auch kämpferischen Leistung am Ende mit leeren Händen da.