SV Blau-Rot Coswig II 1 : 1 Dessauer SV 97 II

0:1 (25')Jonathan Fuchs (Ralf Schmuths)
1:1 (45')SV Blau-Rot Coswig II

Unentschiedenkönige...

Da die Personalprobleme diese Woche noch gravierender waren als schon letzte Woche, hatte man eine wirklich illustre Truppe beisammen, mit u.a. 2 Debütanten in der 2.
Davon merkte man zu Beginn gar nix, lauf- und spielfreudig drängte man Coswig hinten rein. Schon nach 6 Minute die erste gute Chance, doch drüber. Es folgten merhrere schöne Kombinationen, von denen die Zweite den Torerfolg bringen sollte. Ein wunderschönen Angriff über rechts, wo im Prinzip jeder Spieler beteiligt war landete bei Schmuths, der am 11er mit dem Rücken zum Tor will zum Abschluss kommen, doch abgeblockt - der Ball rollt Richtung Torauslinie, dort kommt Fuchs an und haut den Ball aus 10m ins kurze Ecke - ein unmögliches Ding, aber trotzdem drin. Wir waren nun um Spielkontrolle bemüht, die hatten wir zwar, aber wurden dadurch ein wenig langsamer in unseren Aktionen. Coswig spielte im Prinzip nur hoch und lang, jedoch reichte das ab Minute 35 unsere Abwehr zu beschäftigen. So musste Tw Selka in der 43. Minute den 1. Schuß entschärfen. In der 6. Minute der Nachspielzeit der 1. HZ [der Coswiger TW war lange behandelt worden] wieder ein langer Ball. Wir klären ihn eigentlich, haben ihn, aber bekommen den Ball nicht aus der Gefahrenzone, dummer Ballverlust, Rückpass und da dreht sich der Coswiger Goalgetter so elegant, dass an seinen Schuß keiner mehr rankommt - 1:1 - direkt danach HZ
Die 2. Hz begann mit engagierteren Gastgebern, wieder ein langer Ball in der 58. Minute und der Stürmer nagelt den Ball an die Latte. Doch das war wie ein Weckzeichen für uns. Sofort waren wir wieder im Spiel, 61. Schmuths mit dem direkten Frst. - gehalten - Ecke, daraus entstand eine gute Kopfballchance für Streuber, doch knapp vorbei. In der 64. wird Knappe in den Strafraum geschickt, hat das 2:1 auf dem Schlappen, aber erwischt den Ball nicht optimal, der TW hält. In der 65. Minute dann wieder ein guter Spielzug, Fuchs steht auf einmal blank vor dem Tor, zieht mit seinem schwachen linken ab, der TW hält. Fast hätte sich das Chancen versieben gerächt, 66. Minute, Kopfball Coswig und Selka mit einer starken Parade zur Ecke. Die brachte nix ein und so gab es nur noch eine Torchance in der 83. Minute durch Oertel, doch auch er zielt zu hoch aus 16m...

Fazit: Wie schon so oft in der Rückrunde, ein dämliches Unentschieden [das 6. in der Rückrunde - in der Hinrunde hatten wir kein einziges] was angesichts der Tabelle zwar nicht wehtut [Platz 4 ist seit Wochen fest], aber deswegen nicht weniger ärgerlich ist. Jedoch muss man der heutigen wild zusammengwürfelten Mannschaft ein Kompliment machen, dass sie es bis zum Schluß probierten und auch läuferisch an ihre Grenzen gingen.