1:0 (16')Stefan Streuber per Weitschuss (Hannes Richter)
3:1 (39')Max Zabel per Elfmeter (Steve Römmling)
4:1 (50')Hannes Richter per Freistoss (Max Zabel)
4:2 (64')Deetz/Lindau

4. Heimsieg

Man ist es ja schon gewohnt, bei Spielen mit DSv Beteiligung fallen auch viele Tore, wie im letztem Heimspiel sollten es wieder 6 sein, wobei der Spielverlauf diesmal eindeutiger war als das Ergebnis.
Der DSV von Beginn an viel aggressiver und zweikampfstärker als beim letzten Spiel gegen die ASG. De/Li hatte Probleme zum Spiel zu finden. Nach 12 Minuten die ersten beiden Chancen durch Römmling und Zabel, doch jeweils knapp vorbei. In der 16. Minute waren wir dann einfach wacher, Freistoß kurz ausgeführt, Richter mit viel Platz auf Außen, starke Flanke, mit Müh und Not schlecht geklärt, genau vor die Füße von Streuber, Fackel aus 20m, leicht abgefälscht, drin. Wir nutzten DeLi's Verwirrung, 2 Minuten später, Freistoß von Zabel, Streuber stiehlt sich weg, 2:0. Zu der Zeit waren wir den Gästen haushoch überlegen, viele tolle Zweikämpfgewinne belegten unsere Dominanz. Zabel hat 2 Mal nach einer Ecke eine super Chance, doch knapp vorbei. Mit ihrem 1. gefährlichen Angriff, tankten sich die Gäste in Form von Dietrich in den Strafraum, leichter Kontakt, Elfmeter - einer der Form, muss man nicht, kann man aber. Dietrich selbst mit dem 2:1. In der Folge war De/Li besser im Spiel, Schuß aus 20m, Feldspieler Sczibilanski im Tor mit toller Parade. Just in dieser Drangphase eine Dummheit eines Deetz Spielers, Römmling wird im Strafraum mit dem Arm niedergerammt, der Ball war weit weg - klare Sache, Rot und Elfmeter. Zabel macht es diesmal besser als gegen 05 - 3:1.
Nach der Halbzeit wollte man die Vorentscheidung. Gesagt getan, Zabel mit tollem Dribbling, Foul genau an der 16er Linie. Richter nimmt sich das Ding und hämmert es zum 4:1 ins Tor. In der 60. Minute dann hat Römmling, nach einem tollen Solo die Chance zum 5:1, doch er scheitert am TW. Fast im Gegenzug dann, schlechter Einwurf von uns, der DeLi Spieler nimmt Fahrt auf, bis in den Strafraum, Querpass und Nitschke mit dem 4:2. In der Folge dessen verloren wir ein wenig die Souveränität, De/Li glich durch großen Laufauwand die Unterzahl aus und wir spielten unsere Konter nicht sauber zu Ende. In der 72. hatten wir nach einer Ecke Glück, wo der Ball an der Latte landete. Danach kam wieder mehr Ruhe ins Spiel, Zabel nach einer Richter Flanke und nach einem direkten Freistoß hätte das 5:2 erzielen können. So dümpelte das Spiel dem Schlußpfiff entgegen. Leider ließ sich kurz vor Schluß noch der eingewechselte J. Fuchs nach einer Provokation der Deetzer Zuschauer zu einem Spruch hinreißen, was folgerichtig mit Rot geahndet wurde. Am Spielergebnis änderte das nichts mehr, kurz danach war Schluß.

Fazit: Vollkommen verdienter Sieg, der v.a. durch die starken ersten 30 Minuten erkämpft wurde. Es gilt nun diese Leistung über die gesamte Spielzeit zu konservieren, damit man nun auch auswärts punktet.