0:1 (03')Christian Ullrich (Philipp Markert)
1:3 (60')SG Jeber-Bergfrieden
1:4 (70')Max Zabel

wichtiger Sieg

Am heutigen Samstag ging es für unsere Mannschaft nach Jeber Bergfieden.
Beim Tabellennachbarn wollte man unbedingt Gewinnen .Mit einem Sieg hält man den Anschluss ans Mittelfeld.Bei einer Niederlage steckt man tief unten drin.
Die Vorzeichen sahen garnicht so gut aus.So standen nur 9 Spieler der ersten zur Verfügung.
Den Rest füllte man mit Spielern der zweiten auf.
In der ersten Halbzeit setzte die Mannschaft eindrucksvoll die vorgaben des Trainers um.Man spielte Pressing und lies dem Gegner keine Chance.Er kam mit der hohen Laufbereitschaft unseres Teams nicht zurecht.Folgerichtig führte man zur Halbzeit durch Tore von Ulle Zabel und Makert mit 3:0.
In der zweiten Halbzeit zollte man dem großen Tempo aus der ersten Tribut.Die Laufbereitschaft gerade im Mittelfeld lies nach.Somit kam der Gegner etwas besser ins Spiel.Aber mehr als der Anschlusstreffer war nicht drin.Zabel stellte kurze Zeit danach den alten Abstand wieder her.
Beste Spieler des Spiels waren Sebastian von Klöden der neben Tim Fiedler als Innenverteidiger ein super Spiel machte.Dann fehlt noch Philipp Markert der seine starke Leistung mit einem Tor (Tor des Monats)und zwei Vorlagen krönte.
Nun heißt es im nächten Spiel an die guten Leistungen anzuknüpfen.