1:10 (38')Liam Dogs
1:11 (44')Lafayette K. (Leonard B.)
1:12 (47')Liam Dogs per Weitschuss

Reduziertere Spielfreude

Keine 5 Tage nachdem wir gegen 05 2. im Pokal mehr als erfolgreich gespielt hatten, trafen wir erneut auf die Schillerparkkicker. Bei 05 spielte auch einer aus der 1. und bei uns wirkte diesmal auch teilweise anderes Personal mit. So war von Anfang an weniger Tempo im Spiel, wenngleich wir trotzdem gewohnt dominant waren. Aber der Ball lief nicht so am Schnürchen wie noch Dienstag und vor dem Tor blieb man zu Beginn auch sehr harmlos. Auch die Zielgenauigkeit mit am Ende 6! Aluminiumtreffern hätte besser sein können. Es war eine tolle flache und scharfe Hereingabe von Philipp, die Freddy zum 1:0 veredelte. Ein Doppelschlag von Hannes und Philipp stellte dann auf 3zu0. In der ersten Halbzeit trat man auch ca. 20 Ecken, mehr oder weniger erfolgreich. Ein mega starkes Leo Solo sollte das 4:0 bedeuten und Freddy traf erneut zum 5:0. Danach Schlafmützigkeit unserer Hinterelf bei einem Einwurf, 05 nutzt die Chance und zieht einfach aus 20m mal ab, in den Winkel, keine Chance für Vitus. Ein 05 Eigentor sollte schließlich den Halbzeitstand von 1:6 bedeuten. Das Trainerteam forderte mehr Tempo und Zielstrebigkeit, teilweise wurde das in der 2. Halbzeit besser umgesetzt. So blieben wir egal wer gewechselt wurde dominant. Abwehrchef Phelan netzte genau wie Hannes wieder und die eingewechselten Liam und Lafayette schnürten jeweils einen Doppelpack. Auch Julius und Mayla hatten gute Chancen, konnten aber leider nicht treffen. Im Vergleich zu den letzten Wochen fehlte etwas die Spielfreude, teilweise wurde zu viel in den Gegner gerannt, statt den einfach Doppelpass oder freien Mann anzuspielen, haben wir schon besser gemacht. Es ist aber auch menschlich, dass man teilweise etwas weniger Spannung aufbaut, wenn nicht so viel Gegenwehr kommt. Das man aber in der 2. Halbzeit keine 05 Chance zu ließ war sehr erfreulich.

Fazit: Hinrunde und Meisterrundenqualifikation vorbei, Platz 1 gesichert, 86:3 Tore, da kann man nicht viel meckern. Die Qualität der Gegner war aber noch kein Maßstab, da wird sich in der Meisterrunde einiges ändern.