2:1 (56')Philipp Görmer (Tim Masser)
3:1 (65')SV Chemie Rodleben
4:1 (68')SV Chemie Rodleben

Schade, es war mehr drin

Am Samstag war der DSV in Rodleben zu Gast und hatte sich einiges vorgenommen. Nach einer verhaltenen Anfangsphase, fiel in der 12. Minute das 1-0 für die Gastgeber durch einen direkt verwandelten Freistoß. Nur zwei Minuten später hatte der DSV die Chance zum Ausgleich, jedoch scheiterte S. Römmling mit einem Elfmeter am Rodlebener Keeper. Trotzdem spielte der DSV weiter guten Fussball und erarbeitete sich einige sehr gute Möglichkeiten, die aber alle ungenutzt blieben. Die Gastgeber waren da effektiver und erzielten mit einem gut gespielten Konter unmittelbar vor dem Pausenpfiff das 2-0. Der DSV kam mit unbedingtem Willen aus der Pause, dem Spiel noch die Wende zu geben und erzielte in der 56. Minute völlig verdient den 2-1 Anschlußtreffer. Nun vesuchte die Mannschaft mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, mußte aber in der 65. und 68. Minute zwei weitere Gegentreffer nach Kontern der Gastgeber hinnehmen. So ging diese Partie trotz einer guten spielerischen und auch kämpferischen Leistung mit 1-4 verloren.