36

0:1 (10')Steve Römmling (Hannes Schermuck)
1:1 (44')TUS Kochstedt per Elfmeter

Leistungsgerechtes Remis

Am Samstag trat der DSV beim Tabellennachbarn Kochstedt mit dem Ziel an, durch einen Sieg die Gastgeber in der Tabelle zu überflügeln. Es begann auch alles super für die Mannschaft des DSV - man beherrschte Spiel und Gegner und führte nach zehn Minuten durch S. Römmling mit 1-0. Auch danach hatte man weitere hochkarätige Möglichkeiten die Führung auszubauen, jedoch der Ball wollte einfach nicht mehr in`s Tor. Nach einer halben Stunde kamen die Gastgeber besser in das Spiel und erzielten in der 44. Min per Foulelfmeter den 1-1 Ausgleich. Nach der Pause blieben die Kochstedter weiter am Drücker und der DSV kam einfach nicht mehr in das Spiel. So hatten die Gastgeber ihrerseits einige Chancen, vergaben diese allerdings oder scheiterten am glänzend aufgelegten DSV-Keeper M. Lahse.So blieb es am Ende beim gerechten Unentschieden.