1:0 (45')Vorfläming Nedlitz
2:0 (63')Vorfläming Nedlitz
3:0 (63')Vorfläming Nedlitz

Niederlage beim Spitzenreiter

Am Samstag mußte der DSV beim Tabellenführer inNedlitz antreten und kehrte mit einer deutlichen 3-0 Niederlage zurück. Bei guten äußeren Bedingungen übernahm der Gastgeber sofort das Kommando und hatte schon in der 1. Min die Möglichkeit zur Führung, vergab aber knapp. Der Tabellenerste blieb weiter am Drücker, aber mit Glück und Geschick überstand der DSV die erste Halbestunde ohne Gegentor und fand dann in das Spiel. Als alles danach aussah , daß man torlos in die Halbzeit gehen würde, gelang den Gastgebern mit dem Pausenpfiff doch das 1-0.
Der DSV wollte sich aber noch nicht geschlagen geben und versuchte mit Beginn der zweiten Hälfte den Gastgeber unter Druck zu setzen, jedoch ohne wirklich zwingend zu Möglichkeiten zukommen.
So entschied Nedlitz mit einem Doppelschlag in der 63. Min die Begegnung und hatte danach sogar noch die ein oder andere Chance das Ergebnis zu erhöhen.