1:0 (01')Maximilian Schmohl
2:0 (38')Paul Klose
2:1 (55')Einheit Wittenberg

Sieg im Spitzenspiel

In dem Spiel zweiter gegen dritter brachte unsere Mannschaft Einheit Wittenberg ihre erste Saisonniederlage bei.So verwandelte Max Schmohl in der 1.Minute nach einer sehenswerten Kombination von halb links .Nach und nach kam unser Gegner immer besser ins Spiel und zu einigen guten Tormöglichkeiten.Wittenberg spielte zunehmend härter.Wir hielten dagegen respekt.Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte staubte Paul Klose einen Freistoß von Dennis Röthemeier ab ,den der Wittenberger Torhüter nicht festhalten konnte.Wir hatten nun die besseren Spielanteile,statt das 0:3 das mehrfach in der Luft lag zu machen verkürzte unser Gegner nach einem Abschlag von unserem Torhüter Toni Siegert .Er stand nachdem der Ball postwenden zurückkam zu weit vor seinem Kasten.Nun witterte unser Gegner morgenluft .Wir liesen aber nichts mehr anbrennen und Gewannen am Ende völlig verdient.