3:1 (65')Hannes Kruschina
4:1 (67')Paul Klose

Heimsieg

Vor dem Spiel standen die Vorzeichen für uns nicht gut.So mussten wir den Ausfall von 4 Spielern verkraften und 2 Spieler waren angeschlagen.
Die restlichen 11 Spieler begannen die erste Halbzeit recht schwungvoll.So gingen wir nach 3 Minuten durch Hannes Kruschina in Führung.Nur 3 Minuten später hatte Kemberg eine riesen Möglichkeit zum Ausgleich, doch Dennis Röthemeier konnte noch klären.Wir erarbeiteten uns jetzt einige gute Möglichkeiten ohne aber das Tor zu treffen.Kemberg blieb aber immer gefährlich.Kurz vor Ende der ersten Halbzeit eröhte Toni Blume auf 2:0.
Die zweite Hälfte hatte gerade bekonnen, da überrannte ein Kemberger Spieler auf der rechten Seite Tom Krause und erziehlte den Anschlußtreffer.Die Klassenfahrt tat Tom nicht gut.Parallelen zum Spiel gegen Schortewitz wurden wach.Jetzt mussten wir handeln.Erst mit der Einwechslung der zwei angeschlagenen Spieler Jan Zuchowski und Paul Klose stabilisierte sich unser Spiel und wir konnten uns noch über die Treffer von Hannes Kruschina und Paul Klose freuen.