DSV97/Mosigkau 2 : 2 SG Eickendorf/Glothe

1:1 (34')Marvin Broda
1:2 (60')SG Eickendorf/Glothe
2:2 (70')Paul Klose

Remie im Spitzenspiel

Bei Besten äußeren Bedingungen traf unsere Mannschaft im Spitzenspiel auf die Spg Eickendorf /Atzendorf/Förderstedt/Glöthe.Im Hinspiel unterlagen wir mit 3:1.Im Rückspiel sollte das anders werden.
Trotzdem hatte unsere Mannschaft in der ersten Hälfte sehr viel Respekt vor dem Gegner,der bis dahin erst eine Niederlage kassiert hat.
Der Gegner dominierte die erste Halbzeit ohne aber sich zwingende Tormöglichkeiten zu erarbeiten.Mitte der ersten Halbzeit war es dann soweit.Nach einem langen Ball stand ein Spieler etwa 2 Meter im Abseits und verwandelte in einer eins gegen eins Situation zum 0:1.Schöne Grüße an Mario Pinkert ,der das Spiel leitete.Das hätte er sehen müssen.Unsere Mannschaft steckte nicht auf und Marvin Broda erzielte den 1:1Ausgleich mit dem Pausenpfiff.
Nach der Pause kam unsere Mannschaft wie verwandelt aus der Kabine.Sie übernahm mehr und mehr das geschehen.Wir erarbeiteten uns jetzt einige 100 Prozentige,aber leider versagten vor dem Tor die Nerven.10 Minuten vor dem Ende ging unser Gegner durch ein sehenswerten Freistoßtreffer in Führung.Aber wir steckten nicht den Kopf in den Sand sondern wir Kämpften.Kurz vor Ende der Partie zog Hannes Kruschina einen Freistoß scharf vor das gegneriche Tor.Der Torhüter konnte den Ball nicht festhalten. Unser Torjäger Paul Klose war zur stelle und traf zum völlig verdienten Ausgleich.
Am Ende kann man sagen das das Spiel den Namen Spitzenspiel auch völlig verdient hat.Mit dem Punktgewinn können wir auch zufrieden sein auch wenn heute mehr drin war.