4:5 (60')Einheit Wittenberg
5:5 (70')Unbekannt

gerechte Punkteteilung

Im Nachholspiel des 17.Spieltages trafen wir am Freitag Abend auf die Mannschaft von Einheit Wittenberg.
Wir legten gleich los wie die Feuerwehr und führten zu der Zeit völlig verdient nach 14 Minuten mit 2:0 durch Toni Blume und Paul Klose.
Einige Spieler fühlten sich nach der Führung zu sicher und stellten das devensiv Verhalten völlig ein.
So kassierten wir binnen 2 Minuten zwei Gegentreffer.
Jetzt gaben wir das Spiel aus der Hand.
Es gab mehrere gute Möglichkeiten auf beiden Seiten.Paul Klose nutzte kurz vor der Halbzeit eine Unachtsamkeit im gegnerischem 5 Meterraum zur erneuten Führung zum 3:2.
Nach der Pause überließen wir aus bissher unerklärten Gründen Wittenberg das spielen.So bekamen wir wie in der ersten Hälfte binnen 2 Minuten Zwei Treffer.Nun lagen wir mit 3:4 hinten.Jetzt begannen wir wieder zu kämpfen und erziehlten den Ausgleich duch Marvin Broda.
Wittenberg erzielte vom Anstoßpunkt durch einen langen Ball nach vorn die 4:5 Führung.Was war das denn.Der Ball rutschte durch unsere Abwehr und keiner fühlte sich zuständig.
Mit dem Schlußpfiff erzielte Lorenz Giesemann mit seinem 1.Saisontreffer den völlig verdienten Ausgleich.
Das schönste Tor des Tages schoß Toni Blume aus 30 Metern.Der Wittenberger Torhüter verlies sein 16 Meterraum um einen Ball zu klären ,toni Blume fing ihn ab und beförderte in aus 30 Metern aufs Tor zurück ehe der Torwart zurück war.Ein Traumtor.