4:1 (60')Julian Bittner
5:1 (62')Toni Gerngroß (Julian Bittner)

Befreiungsschlag gelungen

Die Voraussetzung für dieses Spiel war denkbar schlecht.Durch die Herbstferien fehlten mehrere Stammspieler und wir mussten dieses Kellerduell unbedingt gewinnen um Weisenfels mit 5 Punkten auf Abstand zu halten.So bekamen wir mit Paul Klose und Tom Krause Unterstützung von zwei C Spielern.
Und diesmal begann es ganz anders .Wir gingen nach 2 Minuten durch ein Freistoßtor von Julian Bittner in Führung.Das hatte es bis dahin noch nie gegeben .Ein völlig neues Gefühl.Unser Gegener spielte ganz gut mit und erarbeitete sich einige Tormöglichkeiten die von unserem Torhüter Toni Siegert pariert oder von Weisenfels kläglich vergeben wurde.So verwunderte es keinen das wir aus unserer 2. Torchance ein Tor machten.Marvin Broda nahm den Ball aus der Luft und traf.Klasse gemacht.Die Vorlage kam von Toni Blume.
Da nach 36 Minuten Moritz Müller verletzt vom Platz musste kam Tom Krause ins Spiel.Vorweggenommen machte Tom ein klasse Spiel und für mich unverständlich das er in der C1 kaum eine Rolle spielt.
Kurz vor der Pause traf nach vorarbeit von Julian Bittner Toni Gerngroß zum 3:0 Pausenstand.Wann hat es das zuletzt gegeben.
Kurz nach der Pause legte der Torhüter von Weisenfels Julian Bittner im Stafraum.Wie heißt es immer ,der gefaulte Spieler sollte nicht schießen.Der Torhüter machte seinen Fehler wieder weg und hielt.
Dieser gehaltene 11 Meter brachte noch mal etwas Schwung ins Weisenfelser Spiel.Die machten jetzt etwas mehr Druck.So kam es dann in der 51 Minute zum Anschlußtreffer.Da sah unser Torhüter nicht gut aus.
Weisenfels machte jetzt weiter Druck und hatte einige gute Chancen.Wenn zu der Zeit das 3:2 fällt weis ich nicht wie das Spiel ausgegangen wäre.
Für uns gab das aufrücken der Rot Weisen große Chancen zum Kontern.Was Julian Bittner in der 60.Minute mit einem sehenswerten Heber über den gegnerischen Torhüter zum 4:1 ausnutzte.2 Minuten später erziehlte Toni Gerngroß mit seinem 2.Treffer den 5:1 Endstand.
Zusammengefasst kann man sagen der Gegner war nicht so schlecht wie das Ergebnis ausdrückt.Wir machten in der 1. Hälfte aus 3 Chancen 3 Tore .Das brachte uns auf die Siegerstraße.Bester Spieler war mal wieder Julian Bittner der 2 Tore machte und zwei vorbereitet hat.Nur seine Gelbe Karte wegen Meckerns schmälte seine Leistung.Das gibt wieder Geld in die Mannschaftskasse.Dieser Sieg verschafft uns derzeit etwas Luft im Kampf um den Abstieg.Weiter so.