6:3 (79')SV Eintracht Gommern

Perfekte erste Halbzeit reicht nicht aus

SV Eintracht Gommern vs. JSG Union Dessau 6 : 3 (1 : 3)

Perfekte erste Halbzeit reicht nicht aus!

Beim Tabellenzweiten erwischte man einen guten Start. Hinten stand man gut und vorne wurden Fehler der Gastgeber eiskalt ausgenutzt. Somit ging man, zwar mit weniger Spielanteilen, dennoch nicht unverdient, mit einer 3:1-Führung in die Kabine. Zwischenzeitlich hatte sogar der Torwart der Gatsgeber rot gesehen, nachdem er außerhalb des Strafraums die Hand zur Hilfe nahm.

Was sich dann im zweiten Durchgang abspielte ist nicht zu erklären. Das sind Spiele im Fußball, wofür man keine Begründung finden kann. Der Tabellenzweite spielte sich in einen Rausch und erzielte 5 Treffer. Die Dessauer hatten lediglich noch eine Torchance im zweiten Abschnitt.

Auf die erste Hälfte lässt sich auf jeden Fall aufbauen, man machte alles richtig, stand gut, nutzte vorne nahezu alle Torchancen. Allerdings kann man sich von Rückschlägen wie das 2:3 und 3:3 nicht erholen. Da bedarf es weiterer Arbeit im Training und Spiel. Denn ab diesem Zeitpunkt spielten die Unioner fast ohne Gegenwehr.

Aufstellung

T. Siegert - D. Röthemeier, J. Zuchowski, F. Zilke (GK), S. Eßbach ('65 M. Müller) - K. Haferland, T. Blume ('75 G. Pfeifer), J. Bittner, C. Lauenroth - H. Kruschina, M. Broda ('58 C. Hahne)

1:0 (06.min) - SV Eintracht Gommern
1:1 (07.min) - Toni Blume (Marvin Broda)
1:2 (16.min) - Hannes Kruschina
1:3 (40.min) - Julian Bittner per Freistoss
2:3 (42.min) - SV Eintracht Gommern
3:3 (56.min) - SV Eintracht Gommern
4:3 (58.min) - SV Eintracht Gommern
5:3 (75.min) - SV Eintracht Gommern