TUS 1860 Magdeburg 1 : 1 JSG Union Dessau

starker Auftritt

TuS 1860 Magdeburg-Neustadt vs. JSG Union Dessau 1 : 1 (1 : 1)

starke Mannschaftsleistung

Durch eine ganz starke Mannschaftsleistung sicherte sich unsere B Junioren in Magdeburg einen wichtigen Punkt.
Im strömenden Regen gingen in der 1. Hälfte die Hausherren(19.min) in Führung obwohl wir das bessere Team waren.Paul Klose sorgte aber in der 32 Minute mit einem sehenswerten Drehschuss den Ausgleich.Kurz vor Ende der 1. HZ hatte Paul sogar das 1:2 auf dem Fuß doch der Magdeburger Torhüter rettete mit einer Glanzparade.
In der 2.HZ das selbe Bild .Möglichkeiten auf beiden Seiten.Kurz vor Ende des Spiels bekam Magdeburg einen Elfmeter zugesprochen der aber zum Glück kläglich vergeben wurde.Das war wohl ausgleichende Gerechtigkeit weil kurz vorher Maximilian Dillge im Magdeburger Strafraum zu Fall gebracht wurde und der Pfiff ausblieb.Kurz vor Schluss scheiterte Maximilian Dillge der völlig allein vor den Magdeburger Torwart auftauchte nur Zentimeter und Chistopher Mieth traf mit einem strammen Schuß aus 20 Meter nur den Pfosten.Am Ende ging die Punkteteilung in Ordnung.