18:0 (41')Nelius (Ryan R.)
19:0 (43')Nelius (Ryan R.)
20:0 (47')Nelius

Aus einem Guss...

Nach einem spielfreien Wochenende wollte unsere E2 vor dem schweren Auswärtsspiel nächste Woche bei 05 I noch einmal Selbstvertrauen tanken. Bis auf Lennox waren eigentlich alle an Bord und dann begann man wie besprochen und legte los wie die Feuerwehr. Es waren keine 4 Minuten um, da stand es 3:0 dank Liam Doppelpack und Dario Tor. Diese beiden sollten auch die einzigen Torschützen unsererseits bis zum 9:0 bleiben, was nicht hieß das nicht auch andere mitspielten. Es war sogar so, dass alle unglaublich gut spielten. Der Ball lief ähnlich wie gestern bei der E1 wie am Schnürchen, Doppelpässe, direktes Spiel, toller Fußball einfach. Man glaubt es kaum, aber man ließ sogar noch 100% Torchancen liegen und trotzdem stand es zur Halbzeit 13:0 gegen hoffnungslos überforderte Gäste. Bei der Vielzahl an Chancen und Toren kann man wenig hervorheben, aber da es in den Statistiken nicht so raus kommt, sei hier Paul erwähnt, der heute ein unglaublich tolles Spiel machte und sich mit Liam blind verstand. Zur Halbzeit wechselte man durch, so feierte auch Mayla ihr Punktspieldebüt und wir freuten uns für sie mit. Ein bisschen ließ man in der 2. Halbzeit dann nach, der Ball lief nicht mehr ganz so gut, weil man öfter das 1-1 suchte, statt den freien Nebenmann in Szene zu setzen. So schossen wir weiter bedächtig Tore, aber das Spiel war nicht mehr so attraktiv wie noch in der 1. Halbzeit, auch wenn das meckern auf hohem Niveau ist. Paul belohnte sich noch mit einem Tor, Ryan schnürte den Doppelpack und unser in der 1. HZ beschäftigungsloser Torwart Nelius erzielte zum Ende hin einen lupenreinen Hattrick, die Freude bei Nelius und den Fans war dementsprechend riesengroß.

Fazit: In der 1. Halbzeit spielte man Fußball nah am Optimum. Lediglich an der Chancenverwertung haperte es. Allerdings machten es uns die Gäste auch ziemlich einfach, wenig Gegenwehr kam von dort und so konnte man den Ball gut laufen lassen. Allerdings muss man das dann auch erst einmal machen. Dies verstanden unsere Jungs (+Mayla) heute sehr gut und dementsprechend konnte man heute rundum zufrieden sein.