0:1 (03')Christoph Heinrich (Philipp Görmer)
1:1 (38')Germania Roßlau II
1:2 (44')Stefan Streuber (Christoph Heinrich)
2:2 (66')Germania Roßlau II

Nur ein Punkt in Roßlau

In Roßlau musste der DSV mit einer leicht veränderten Mannschaft antreten, die Zielstellung war jedoch trotzdem die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Das Spiel begann für den DSV optimal, denn nach drei Minuten erzielte C. Heinrich nach einer Ecke von P. Görmer per Kopf das 1-0. Danach kontollierte der DSV die Partie und der 1-1 Ausgleich für die Roßlauer in der 38. Minute kam dann doch ein wenig überraschend. Doch der DSV antwortete umgehend und S. Streuber erzielte in der 44.Minute die 2-1 Führung. Als nach der Pause die Roßlauer nach einem Platzverweis in Unterzahl weiter spielen mussten, schien der Rest jetzt eine leichte Aufgabe zu sein. Aber plötzlich fangen die Gastgeber an zu kämpfen und der DSV tat sich schwer damit. In der 66. Minute trafen die Gastgeber dann sogar zum 2-2 Ausgleich. Der DSV versuchte bis zum Schluss das Spiel noch für sich zu entscheiden, aber es ging leider an diesem Tag nichts mehr. Dieses Spiel sollte man richtig analysieren, die richtigen Schlüsse ziehen und einfach weiter an sich arbeiten.