Dessauer SV 97 5 : 1 Walternienburger SV

2:1 (31')Steve Römmling (Philipp Görmer)
3:1 (72')Michael Grötzsch (Bernt Brenner)
4:1 (76')Michael Grötzsch (Mario Fuchs)
5:1 (81')Robert Wünsch (Stefan Streuber)

Hochverdienter Sieg

Zum letzten Heimspiel des Jahres 2011 war die Mannschaft aus Walternienburg zu Gast, und die Gäste setzten auch gleich die erste Duftmarke und gingen nach einem langem Ball in der 4. Min mit 1-0 in Führung. Der DSV tat sich in den Anfangsminuten ein wenig schwer und hätte um ein Haar noch das 2-0 kassiert, aber die Gäste vergaben knapp. Nun übernahm der Gastgeber das Kommando und nach einem Foul an B. Brenner verwandelte M. Fuchs in der 25.Min den fälligen Elfmeter zum verdienten Ausgleich. Nur sechs Minuten später erzielte S. Römmling nach einem sehenswerten Spielzug die 2-1 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit wurde es dann ein Spiel auf ein Tor - und zwar das der Gäste. Der DSV erspielte sich einige hochkarätige Möglichkeiten, es dauerte aber bis zur 72. Min ehe M. Grötzsch mit seinem Doppelpack innerhalb von vier Minuten die Partie entschied. Der eingewechselte R. Wünsch traf nach einem tollen Antritt in der 81.Min zum, auch in dieser Höhe, verdienten 5-1 Endstand, denn Fussball spielte an diesem Nachmittag nur das Team des DSV!